Hallo liebe Seeteufel,

die Sommerferien und damit auch die Regattapause neigen sich dem Ende entgegen. Am 03. September steht die nächste Opti-Regatta, der Seeteufel Opti-Cup, an!

Wer darf an der Regatta teilnehmen?
Alle Seeteufel mit Jugendsegelschein. Insbesondere eingeladen sind die Seeteufel, die am Tag zuvor ihre Prüfung zum Jugendsegelschein ablegen

Aber ich habe noch keine Regattaerfahrung. Ist das schlimm?
Nein! Wir werden vorher extra eine kleine Einheit machen, damit ihr wisst, wie der Ablauf einer Wettfahrt ist.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme an der Regatta freuen!

Anmeldeschluss ist der 24.08.2022 unter folgendem Link: https://www.vereinonline.org/Northeimer_Segelclub_eV/?veranstaltung=49468&dialog=1

Alle weiteren Informationen könnt ihr der Ausschreibung, welche als Anhang unter dem Veranstaltungslink eingefügt ist, entnehmen.

Im Namen des J-Teams

Jan-Erik

PS: Für alle Segler*innen ab der Teenyklasse findet am Sonntag, den 04.09. der Professor-Hedergott Gedächtnispokal statt. Michael freut sich auf eure Meldungen!