Am 18.09.2013 fand mit den Seeteufeln vom NSC ein Fototermin am Clubhaus statt.

Der Northeimer Handball-Club e.V. hatte darum gebeten. Als Vertreter war der stellvertretende Vorsitzende und Pressesprecher Herr Knut Freter zu uns gekommen. Er bedankte sich noch einmal im Namen des NHC für das gelungene Seefest mit dem ersten Drachenbootrennen auf dem großen Northeimer Freizeitsee. Die Veranstaltung hat den Beteiligten sehr viel Spaß bereitet. Zur Unterstützung der Jugendarbeit hat Herr Freter einen Gutschein für die Seeteufel mitgebracht. Mit dem Gutschein sind die Seeteufel zu einem Heimspiel des Northeimer Handball-Clubs eingeladen. Herr Freter übergab den Gutschein symbolisch an den Jüngsten der 23 anwesenden Seeteufel.

Die Seeteufel bedanken sich dafür bei dem Vertreter vom Northeimer Handball-Club recht herzlich.

Das Bild zeigt die Gutscheinübergabe an Claas Isermann

Das Gruppenfoto mit Knut Freter (links) und Andreas Otte (rechts)

Der Gutschein vom Northeimer Handball-Club e.V.