Aktuelle Seite: HomeAktuelles VeranstaltungenNeuer Bootswart gewählt

Neuer Bootswart gewählt

Auf der Jahreshauptversammlung am 23.03.2017 wurde der 21jährige Sebastian Schilling als neuer Bootswart gewählt. Zuvor hatte überraschend der bisher kommissarisch tätige Bootswart Jürgen (Nick) Braunroth seine Kandidatur zurückgezogen.

Der Vorstand freut uns über die Wahl von Sebastian sehr. Weiterhin wurden der 2.Vorsitzende Bernd Zeisberg, der Schatzmeister Hanno Podbielski, der Ausbildungsleiter Oliver Hübenthal, der Hafenmeister Toni Brust sowie der Technikleiter Günter Sündermann in ihren Ämtern bestätigt und zwar jeweils ohne Gegenstimme. Das ist die pure

Anerkennung für die bisherige gute Arbeit.

Der Vorstand am Abend der JHV:

Es fehlen techn. Leiter Günter Sündermann und Sportwart Andreas Weber.

Etwa 100 Mitglieder waren zu der Versammlung gekommen, die erstmals im kleinen Saal der Northeimer Stadthalle stattfand. Zu Beginn wurden langjährige Mitglieder geehrt:

40 Jahre : Fritz Romey, Wilfried Höfer, Dirk Tuchtfeld und Kay Ludewig. 25 Jahre: Simone und Rainer Dittert sowie Daniel Dittert. 15 Jahre: Jens Köke, Renate Roth, Klaus Scheffran, Bärbel Hainsch, Andreas Otte, Urula Rath-Wolf, Almut Sebo, Annette Zinnecker, Dr. Andreas Roloff, Armin Janz, Günter Holland, Anke und Dominik Warzok sowie Heide Prelle.

Zur Jahreshauptversammlung gab es keine Anträge, über die angestimmt werden musste.

Einen ausführlichen Bericht mit Fotos von den Ehrungen gibt es in einem separaten Beitrag

R.Prelle