Nur noch wenige Tage sind es bis zum großen Seefest der Vereine am Northeimer Freizeitsee. Highlight ist das Drachenbootrennen am Samstag, an dem sich mehr als 20 Mannschaften beteiligen. Abends wird gerockt mit dem BEAT_CLUB, der Oldieband aus Leipzig. Am Sonntag gibt es ein buntes Familienprogramm mit viel Unterhaltung von den Bühnen und als Höhepunkt der Auftritt des Helene-Fischer-Doubles gegen 16:00 Uhr.

An beiden Tages gibt es ein reichhaltiges Angebot von den Vereinen aus Northeim für

Familien. Der NSC beteiligt sich mit Getränkeständen auf eigenem Grundstück und mit einem Grillstand auf dem Festgelände. In unserer Halle findet die HAFENPARTY mit DJ Matze statt. Das gesamte Programm ist auf der website unter www.seefest-northeim.de beschrieben.